注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘忠良博客

天下兴亡,匹夫有责;民族兴衰,子孙有责!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘忠良,河南周口人。信仰:我的上帝是伟大与真理。使命:肩负祖国的未来,托起民族的希望,承载人民的期待。人口、制度、文化是一个民族与国家的三大支柱,人口是生命载体,制度是根本规则,文化是思行内核。人口(数量、质量、结构)是其力量的源泉、兴盛的根基,制度与文化培育并释放其力量之源,三者共同决定民族与国家的兴衰命运。寻求真理,振兴中华,造福同胞,愿与君共勉。欢迎加微信cnlonglzl,随时阅读新文章。电子邮箱:cnlonglzl@126.com

网易考拉推荐

假冒国际大牌机油重伤中国润滑油品牌!中国车主不必再“崇洋媚外”,自主品牌润滑油已经赶超国际大牌!  

2017-09-28 12:16:19|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,中国车主绝大多数选择国际大牌的润滑油,一般车主比较相信国外品牌产品的品质。但行业内人士反映,越是知名品牌,假冒比例越高。在一些县区,假冒大品牌占绝大多数,高仿的假冒机油连防伪做得跟真品一样,车主无法辨认真假,甚至连汽修店主也无法辨认真假。

实际上,现在一些国内品牌的润滑油,其核心技术实力已经赶超国际大牌,比如雷驰润滑油,中国车主已无需“崇洋媚外”。雷驰润滑油采用清华大学博士团队发明专利技术,使雷驰润滑油具有倍增润滑抗磨能力、修复发动机、合金膜与油膜双重润滑抗磨保护等独特性能,因而雷驰润滑油的润滑、抗磨、动力、节油、保护发动机、减少尾气有害排放、减少烧机油及降低发动机震动、噪音、温度等性能达到世界领先水平,且越用越好。

《大国危途》作者、雷驰润滑油联合创始人刘忠良在市场中发现,作为中国高新技术产品,雷驰润滑油面临三大障碍:1、诚信缺失,导致消费者普遍怀疑新技术新品牌;2、对国产自主技术品牌缺乏信任,消费者有点“崇洋媚外”;3、大品牌的假冒泛滥,导致新技术新品牌被迫跟无底线的假冒产品拼价格。

“其实我一点儿也不想黑国际品牌,我非常希望各方积极打假,消灭国际大牌润滑油的仿冒者,这样对中国车主有利、对国际大牌有利、对中国自主先进技术品牌的发展也有利。”雷驰润滑油联合创始人刘忠良说:“我们只想跟真正的国际大牌机油公平竞争,国内品牌和国际大牌都没法与假冒大牌拼价格,因为假冒大牌的价格太低了,严重冲击市场竞争秩序。

通过行业内调查发现,其实新品牌哪怕没有独特技术,只要使用正规厂家的基础油和添加剂,其品质性能都是不错的。且创立品牌需要保证质量或更高质量,反而新技术新品牌产品可能性能更优越。相反,经销假冒大牌产品的利益太大,真假难辨,让车主防不胜防。呼吁各方积极打击假冒产品,保护大品牌的权益,更是保护消费者的权益。

对于经销商假冒大牌润滑油的经销商和汽修店而言,其实不如同时卖国际大牌正品和国内新品牌,这是对自己良心负责、对消费者负责,也能吸引更多消费者,自己也获得更多利润。比如经销雷驰润滑油,消费者得到更高品质性能的产品,客户体验更好,对汽车保护更好,客户回头率更高,利差也更大,利润也更多;既是对自己良心负责、对消费者负责,又是对自己事业负责,也是赚到更多安心的钱。

雷驰润滑油使用清华大学博士团队核心发明专利技术,独有球形分子成分滚动润滑抗磨,合金膜超强修复磨损,多级高效润滑、超强保护,发动机趋于零磨损,有效减少摩擦阻力的动力损耗,降低震动、噪音、温度,高效防腐蚀,有效清洁发动机,增强密封、修复动力,促进充分燃烧,减少积碳形成,节约燃油5%~20%左右,提升动力10%~20%左右,减少有害排放20%以上,大幅延长发动机使用寿命。

雷驰润滑油为了更好的保护中国的汽车,让更多车主受益,以自主核心技术推出小瓶装润滑油添加剂——“雷驰动力王”、“雷驰节油王”,让车主可以随时加在机油箱里,随时保护汽车发动机,经过磨合后的效果更佳。

“雷驰动力王”内含修复成分,可以修复发动机,形成合金保护膜,实现合金膜与油膜的双重润滑抗磨保护;内含球型分子润滑成分,在润滑油中如滚珠润滑,实现滚动润滑与油膜滑动的双重润滑抗磨保护。双重润滑抗磨保护,使发动机趋于零磨损。因而,雷驰动力王具有提升动力、节约燃油、超强保护发动机及降低发动机震动、噪音、温度等独特功效。

“雷驰节油王”内含超级润滑成分,使发动机运行更顺畅,促进发动机内的充分燃烧,大幅降低摩擦阻力的动力损耗,因而可实现节约燃油5%~20%左右(柴油车节油5%~10%左右,汽油车节油10%~20%左右)、减少尾气有害排放20%以上,同时有效保护发动机及降低发动机震动、噪音、温度。

雷驰润滑油含有“雷驰动力王”、“雷驰节油王”的全部成分,功效更全面,性能更卓越。经大量用户使用反馈:1)对汽油车(轿车)的节约燃油、提升动力效果较为显著(尤其是轻型车、旧车),一般节油可达10%~20%左右,加速动力感明显提升;2)对柴油车(卡车)的持久动力保障较好,一般节油5%~10%左右;3)有效减少烧机油现象,证明雷驰润滑油有效修复磨损、延长发动机及汽车使用寿命;4)显著改善汽车尾气排放,证明雷驰润滑油有效改善发动机运转状况,促进燃油充分燃烧,实现节能环保;5)降低震动、噪音、温度,证明雷驰润滑油的超强润滑抗磨、有效改善机械运行状况。

目前,经过改革开放三四十年的发展,中国各行业从单纯模仿进入到自主创新时代,在某些领域,发达国家也开始模仿中国技术或产品服务。近年来,中国工程师数量、专利申请量已经跃居世界第一,虽然专利平均水平或暂时赶不上欧美日水平,但由于总量巨大,各类新技术产品一定是层出不穷。所以,中国人该结束“崇洋媚外”的时候了,中国产品技术正在崛起。

实际上,到二十世纪五六十年代,日本还在大肆模仿、抄袭、仿冒欧美产品技术,之前已经仿冒了近一个世纪。那时候,日本国货在日本人眼中也是山寨品,缺乏对日本货的信任与自信。但是经过自主技术的发展与崛起,日本产品在七八十年代终于得到日本人及世界的认可。同样,目前的中国也到了这个转折的时候,中国人应该开始自信的用国货。

雷驰润滑油作为润滑油领域的自主技术品牌创新者,其世界一流的润滑抗磨性能及卓越的综合表现,也定当是中国人自信用国货的一部分。只有中国人更多的使用自主创新技术品牌,让中国技术、中国品牌得到更好的发展,才能让中国技术、中国品牌更强的参与世界竞争。只有更多的中国技术、中国品牌占据世界一席之地,中国才能最终成为发达国家。

  评论这张
 
阅读(6751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018