注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘忠良博客

天下兴亡,匹夫有责;民族兴衰,子孙有责!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘忠良,河南周口人。信仰:我的上帝是伟大与真理。使命:肩负祖国的未来,托起民族的希望,承载人民的期待。人口、制度、文化是一个民族与国家的三大支柱,人口是生命载体,制度是根本规则,文化是思行内核。人口(数量、质量、结构)是其力量的源泉、兴盛的根基,制度与文化培育并释放其力量之源,三者共同决定民族与国家的兴衰命运。寻求真理,振兴中华,造福同胞,愿与君共勉。欢迎加微信cnlonglzl,随时阅读新文章。电子邮箱:cnlonglzl@126.com

网易考拉推荐

只有汉民族才是世界上最强大的民族  

2012-06-29 12:31:51|  分类: 人口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汉族一直被骂为懦弱的民族,连我们自己也这样认为,这实际上是对我们祖先的巨大侮辱,也是我们自己让自己民族抬不起头的谬论】

 

只有汉民族才是世界上最强大的民族

 

 

人类现存的牛逼民族中:

 

盎格鲁萨克逊民族存在1400年,独立自主的时间加在一起不过6700年,其他都是在被丹麦人、法国诺曼人的轮虐中度过的;

 

俄罗斯民族存在8900年,一直被蒙古、土耳其、瑞典甚至波兰欺负,雄起了不过300年而已;

 

自称人种最最优秀的德意志日耳曼民族,独立统一不过百多年的事情,其余时间都是分裂成几十个小国家被大国和教皇干来干去被人欺负。

 

华夏汉民族,4000年来维持独立建国的时间超过3600年,对于周边民族和国家保持优势的时间超过2500年。这样的民族如果是个懦弱民族,真不知道上面的几个民族该如何自处。

      

中国历史上的邻居里,从匈奴、柔然、回纥、突厥到蒙古,几千年来游牧民族是一波又一波,但大部分时间都是汉族把游牧民族按在地上打。这五千年的历史里,游牧威风地时候不过几百年。结果汉人反倒被说成懦弱的种族,游牧民族反倒是“天下无敌”!

 

天下无敌的游牧民族一代代都躲在草原上吃沙子吹风雪,懦弱无能的汉族却占据着东亚几乎所有肥沃之地,天下难道还会有这种道理吗?

      

汉人北面的敌人逢一二百年就换一拨,而唯一不变的就是我们汉族.这说明了什么?

 

蛮夷鞑虏们有汉族这样的毅力吗?亡国两次但终会复仇成功。

 

西方历史学家这样评价鞑靼人:“鞑靼人在认为没有危险的时候,总是表现得很勇敢。”

 

而汉族却不,大宋亡了,10几万人跳海而死;大明没了,几千万汉族百姓为自己的衣冠陪葬。

 

蒙古人的""没了,只见到蒙古人拼命逃回老家;没逃回去的,慌忙改个汉姓冒充汉人,或者透到明军里面当个蒙古先锋什么的。

 

满洲人的""没了,只见很多满人也一样改了汉姓,绝口不提自己的旗人身份.而另一批满人却抱了日本人的大腿,自认天照大神的子孙,搞了个什么"满洲国".

 

汉人有汉奸,有败类,但象那些鞑靼人,得胜的时候无比猖狂;失败的时候全民族做败类,还真是没出现过。

      

汉族是人类的历史最长的最古老的民族之一,也是唯一的文化一脉相传、从没断绝、在数千年遥遥领先,领跑世界的伟大民族。(仅仅在近代落后100多年)

 

汉族的前身是华夏族,在至少5000年以前就建立起辉煌文明。

 

在两千二百多年前的汉朝,国力强大,特别是痛击匈奴,开辟丝绸之路后,万邦来朝,周围的少数民族无比仰慕,称华夏族为“汉人”,尊称汉族男人为——“汉子”!

 

所以,现代汉语中夸一个男人:“他是条汉子!”。就是这样来的!

 

另外,汉朝的“汉”,意思是天上的银河、星河。汉族的含义,就是天族,神族,代表天、神的旨意和天命的无比高贵的伟大民族!

 

 

作者:芦君君

 

2010年人口普查显示,中国总和生育率只有1.18,未来人口每过一代减少45%以上,汉族人口大崩溃已经不可避免,汉族强盛的人口根基正在快速衰落。】

 

 

附她的另一篇文章的部分:

信犹太人的思想等于让我们自杀

 

犹太人专向其他善良的民族兜售各种邪教,鼓励别人搞女权主义、性解放、计划经济之类乱七八糟的东西。它们自己却从来不搞这些东西。要是这些邪教好,犹太人就留给自己用了。

 

犹太人凯特·米丽特提出了现代女权主义理论,鼓吹打倒男人(我虽然是女生,但我感觉女权主义对一个民族害处太大)。以色列复国后就不搞女权主义,却用犹太人内部的律法严格约束妇女,以色列是世界上最难离婚的国家之一。

 

要是一个家庭里有人信了犹太人推销的那套“女性自立”之类理论,这个家庭就真的不得安生了。做父母的如果被犹太人理论洗了脑,肯定也会影响到下一代。直到下一代发现信了这些东西给家庭带来的苦难时,才会清醒过来,但那时往往已经影响到第三代了。

 

要是一个民族集体信了犹太邪教(不是犹太教,犹太教对于凝聚犹太人是有好处的),这个民族肯定会经历巨大的苦难。

 

“去犹太人理论化”要从个人和家庭做起,摆脱这个幽灵,个人和家庭才能拥有更多的财富、自由和尊严,上升到民族层,这个民族才有希望,才有未来。

 


作者:芦君君

转自网友芦君君的世界

http://user.qzone.qq.com/1285341804?ptlang=2052&ADUIN=675748079&ADSESSION=1340800402&ADTAG=CLIENT.QQ.3307_FriendInfo_PersonalInfo.0#!app=2&pos=catalog_list

  评论这张
 
阅读(3085)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017