注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘忠良博客

天下兴亡,匹夫有责;民族兴衰,子孙有责!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘忠良,河南周口人。信仰:我的上帝是伟大与真理。使命:肩负祖国的未来,托起民族的希望,承载人民的期待。人口、制度、文化是一个民族与国家的三大支柱,人口是生命载体,制度是根本规则,文化是思行内核。人口(数量、质量、结构)是其力量的源泉、兴盛的根基,制度与文化培育并释放其力量之源,三者共同决定民族与国家的兴衰命运。寻求真理,振兴中华,造福同胞,愿与君共勉。欢迎加微信cnlonglzl,随时阅读新文章。电子邮箱:cnlonglzl@126.com

网易考拉推荐

利泰金融盗博客号强塞广告,无耻,谨防受骗  

2012-04-16 22:53:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利泰金融盗博客号强塞广告,无耻,谨防受骗

 

近些天来,利泰金融陆续盗取我的网易博客、凤凰博客和搜狐博客账号,并在上面以我的名义强塞广告。

 

我向网友声明,我从不在博客上加载商业广告,我从未推荐过利泰金融的股票T+0交易平台。是利泰金融有关人员盗取我的博客账号,以我的名义欺诈网友。

 

利泰金融盗博客号强塞广告,无耻,谨防受骗 - 刘忠良 - 刘忠良博客
 

请看这张截图的右边,利泰金融有关人员篡改我博客上面留下的QQ号。请网友注意,这个QQ860279835不是我的,不要相信。

 

利泰金融盗博客号强塞广告,无耻,谨防受骗 - 刘忠良 - 刘忠良博客
 

请看这张截图的右边,利泰金融有关人员篡改我博客上面留下的电子邮箱。请网友注意,这个电子邮箱cnl0nglzl@126.com仿照我的126邮箱,但不是我的,不要相信。

 

还有这个,在我搜狐博客上加的广告,请广大网友一律不要相信。

 

利泰金融盗博客号强塞广告,无耻,谨防受骗 - 刘忠良 - 刘忠良博客
 

发这个博文,一是通知各位朋友,不要相信这个无耻的广告;二是通知利泰金融网一声,如果再在我博客上强塞广告,我就是在其他博客和论坛上大发利泰金融的无耻行为,或者起诉他们盗用我的名义,损害我的名誉。

 

这是他们的客服电话:13818689611,如果有网友已经上当受骗,请找他们。

 

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017