注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘忠良博客

天下兴亡,匹夫有责;民族兴衰,子孙有责!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘忠良,河南周口人。信仰:我的上帝是伟大与真理。使命:肩负祖国的未来,托起民族的希望,承载人民的期待。人口、制度、文化是一个民族与国家的三大支柱,人口是生命载体,制度是根本规则,文化是思行内核。人口(数量、质量、结构)是其力量的源泉、兴盛的根基,制度与文化培育并释放其力量之源,三者共同决定民族与国家的兴衰命运。寻求真理,振兴中华,造福同胞,愿与君共勉。欢迎加微信cnlonglzl,随时阅读新文章。电子邮箱:cnlonglzl@126.com

网易考拉推荐

恐怖的辽宁人口数据和统计局官员  

2011-09-15 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怖的辽宁人口数据和统计局官员

 

蔡铮

 

我国的许多人都被“国际人口理论”扭坏了脑子,完全丧失正常思维能力。这让我毛骨悚然。
 
辽宁省统计局官员在谈及辽宁人口数据时说:“辽宁省该数字比新中国成立以来60年全省年均出生人口数少了36.7万人,比全省人口出生最高年份的1987年少了将近100万人。尽管出生人数非常低,但去年的出生率(6.06‰)和自然增长率(0.97‰)还维持在一个比较合理的区间,这说明我省的人口出生合理化程度还是不错的。(http://news.liao1.com/newspage/2010/02/4382626.html)” 
 
该年生60万的一个省,2010年只生了26万,出生率只有6.06‰,在(!)看来是“合理”。确是合理,但只是合了让中国人灭绝的理。
 
保持人口正常替换,假设过去40年间年出生均衡,以人均寿命75岁计,每年出生率必须在13‰以上。辽宁人口出生跟全国一样极不均衡。八十年代生育高峰期出生的2010年又到了生育高峰(22-30),2010年辽宁新生人口当在60万到100万。即使撇开八十年代的生育高峰,按其现有人口四千余万算,保证其人口替换,2010年应该出生55万左右。
 
而忽略过去不均衡的生育历史,仅从今天的出生人口跟死亡人口之差得出的“自然增长率”来判断说“人口出生合理化”更是糊涂至极。2010死亡的主要是1940年前后出生的。那时日寇侵略,国共内战,民不聊生。用今天的出生去比那时的出生,自然是“增长” (0.97‰!)了。问题是,30年后,1960 年代生育高峰时出生的人将纷纷死去,有时一年100多万!而那时正是现在出生的这批人进入生育高峰期,就算那时每年出生26万,而死亡100万来万,每年人口锐减七八十万。那真是万户萧索鬼唱歌,十来年间人口就会急剧萎缩。
 
2010年辽宁6‰的出生率是灾难性的。即使过去每年出生均衡,若今后保持6‰的出生率,约30年后,新生儿会为现在的一半,60年后新生儿就会为现在四分之一。这即意味着约60年后,辽宁人口会为2000万人,一百年后,辽宁人口为一千万左右。以辽宁这样的生育水平,推之一国,我国百年后的人口即为三亿左右,为那时美国人口的一半。百年间中国人口从美国的四五倍,跌到美国一半,这样的生育状况只对以消灭中国为目的的人来说是“合理的”。这正是西方战略大家们催眠训导出来的中国本土“人口学家”“经济学家”极力鼓吹的最理想的中国人口。(当然,这只有此后百年,全国人民全象辽宁省统计官员那样脑筋被人手术过,全接错地方,以为6‰的生育率是合理的才会有的“合理”结果。)
 
可悲的还不止此。对导致未来中国崩溃的灾难性生育状况在这些官员眼里不仅不是问题,而是值得夸耀的丰功伟绩!“上世纪的情况是高出生、高死亡、高增长而现在则是低出生、低死亡、低增长,国外发达国家走完这个变化用了将近一百年,辽宁只用了18年时间。”  值得庆贺!中国又赶超了人家。人家吃垃圾食品,吃了几代,才吃出肥胖症,高血压,糖尿病,心脏病,我们中国十几年就吃出了所有这些症候,还比他们更胖,血压,血糖更高!中国就是比老外强啊!
 
问题是,发达国家都视低生育为威胁其国家前途命运的大病大灾(还少有国家出生率低到辽宁这个程度),都在想方设法紧急救治,慌忙鼓励国民多生多育。而中国呢,还躺在墓坑里唱歌,还在那儿到行逆施,继续执行亡种灭族的“国策”,严格控制国民生育!
 
还不止此。中国是出产经济学家的大国,不久中国数据经济就会超过全球他国总合,因为中国官员太懂现代经济学,太会算账。辽宁省统计局负责人说: “人口下降能够产生的经济效益往往被忽略,其实人口成本是社会成本中非常大的一块。-----。背后还有更大的社会节省效应  -----。从1970年开始,---- 截至2008年全省累计少出生人口数为3000万人,按从出生到16岁为一个计算单位进行计算,为辽宁节省开支总计4800亿元,这相当于建设48个鞍钢的总投资,而平均到每年的年均数字则超过了120个亿。”
 
十年树木,百年树人,树没栽,人没养,却算出了因为不栽树不育人而节约出了巨大财富。辽宁省因为少养了那么多孩子,节省了那么多钱,发了财!政府和人民都有了大笔存款!按此逻辑,为了更富,辽宁该再少养三千万!那么一来,产生的经济效益会更加巨大,要翻番达到一万亿! ----  天啦,脑子坏到这种程度的统计局官员怎么没被“计生国策”计掉?天要灭中华才让中国大地上遍地走着这样的昏官?
 
中国有句老话:杀人偿命,欠债还钱。再过20年,就该还钱了。这4800亿最好能有效投资,能翻百倍,因为20年后,人力将无限上涨。今天在少生少育上节约了一分,明天将需为养老付出一块。20年后,一个普通护工照看一个老人一天的工钱将会超过一千。那才是中国走下坡路的开始。
 
八千万人的德国,一年少生两三万人,马上有人出来攻击其政府鼓励生育不力。四千万人的辽宁,一年少生了三四十万,在官员眼里,不仅合理,还是赶超他国的丰功伟绩,还带来了巨大的经济效益。呜呼!中国官员,受了何方妖魔的催眠,正裂着大嘴傻乐着挥汗给中华民族掘墓?!
 
呜呼,中国!
 
2011年9月13
  评论这张
 
阅读(22323)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017